返回列表 发帖

[分享] 10种心态让自己感受温暖

本帖最后由 不要理我 于 5-5-2013 05:53 PM 编辑

转帖

虽谈很难,但是,可以尝试学习:

孤独是一种心结,需要自己慢慢解开。城市越来越大、生活越来越忙,孤独渐渐成为心灵的顽疾。其实,心态是自己选择的,换一种心态对待身边的人,也许就能多些温暖。
  
遇到爱你的人,学会感恩
认为别人的爱和付出理所应当的人,不会幸福。因为他们不仅体会不到对方的美好,也不能给付出者积极的反馈。所以请认真感谢别人为你所做的一切,并告诉他这有多重要。

遇到你爱的人,学会付出
嘴上说“我爱你”,却没有实际行动的人,就像一个从不浇花的人说自己爱花。爱是动词,行动才是爱最好的说明书。

遇到你恨的人,学会原谅
原谅并不代表忘记,而是回到从前、给对方找个台阶下。原谅还意味着你学会了不再让过去缠绕现在,让生活不再活在“错误”里。

遇到恨你的人,学会道歉
没有无来由的爱,也没有无原因的恨。因此,你的道歉是为了照顾别人的感受,也是为了卸下自己身上的包袱,少一个人恨自己,就少一些孤独。

遇到欣赏你的人,学会笑纳
很多人听到夸奖都自谦地说“没有没有,哪里哪里”,这不仅否定了别人的眼光,还折射出你的自卑。因此,请把别人的欣赏当作一份礼物,高兴地收下,这会让双方都感到温暖快乐。

遇到你欣赏的人,学会赞美
赞美是人际关系最好的润滑剂,是零成本高回报。善于赞美的人,总能给周围的人带来自信和快乐,让人们不知不知觉围在你的身边。

遇到嫉妒你的人,学会低调
别人嫉妒你,因为你的优秀、强大让他们感受到了威胁。别忘了,只有真正的强者才敢于示弱。不妨放低一点自己的姿态,多一个朋友远比树一个敌人要好。

遇到你嫉妒的人,学会转化
别人比我们强,心里不“得劲”是人之常情。但是聪明的人会把它变成前进的动力。下次再嫉妒别人的时候,不妨把“他为什么这么好!”变成“怎么才能让自己更好?”

遇到不懂你的人,学会沟通
遇到误解,争吵或逃避只会让人更加孤立无助。其实,误会一旦澄清往往带来更深的理解。不妨把别人的“不懂”,当成加深理解的机会。

遇到你不懂的人,学会好奇
遇到“怪人”,我们常常认为对方不可理喻。可这会让成见越来越多、朋友越来越少。人心都是相通的,别着急下结论,发现“原来我们如此不同却又如此相同”,也是消除孤独的一剂良方。

这样长,我也不想理了!
只有热烈,只有疯狂,才不辜负了这美满好时光!

TOP

但我还是喜欢理人,欢迎你不要理我,有空常来这里,里面的人都是好人没有坏人,因为坏人都不理我。
只有热烈,只有疯狂,才不辜负了这美满好时光!

TOP

我爱的人不要理我

爱我的人我不要理

乙未。贾霸未。six薄未。

TOP

去理发!!!
只有热烈,只有疯狂,才不辜负了这美满好时光!

TOP

不要理我 发表于 4-5-2013 04:03 PM

转帖

当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过还是后来忘了,又或者从未爱过,当你无法再成为他心里的那个人 ...。


当他不爱你的时候,也一定要祝福他。有了爱,便不该有恨,因为曾经有爱,有爱的日子里是快乐的,有缘在一起也是快乐,有过快乐有过爱,就不会再有恨。他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,花儿虽多,却没有重复广东职称网的一朵,这是生生世世早已经注定的。

当他不爱你的时候,就是你从他生活中消失的时候,第一时间离开他,骄傲地过属于自己的生活。同时,你也希望他能幸福快乐,找到属于他的未来。轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。无论结果怎样者会破坏了曾经的美感。干干净净地离开,也许若干年后的某个午后,阳光下的他眯起双眼会记起某个美好的瞬间,会心东铁快递有限公司一笑。种种怀念。值了。





和为贵。身和同住、口和无诤、意和同悦、戒和同修、见和同解、利和同均。

TOP

返回列表