返回列表 发帖

[新闻] 让我们来声援牛车水Trengganu Street的小商贩

作为一个来自中国的游客游玩新加坡,来到唐人街,遇到一件令人相当气氛的事情。如果各位有耐心请关注一下。一起来声援吧!在Trengganu Street(美食街隔壁)有许许多多纪念品店可以购回送给亲朋好友。零星的当地小吃却不是很景气,其中一家摊位白天点着蜡烛,店里风扇停着 毫无生意。购买了些南洋咖啡后与店家攀谈起来,原来也是中国来的。询问下为何店里白天点着蜡烛。在叹息声中娓娓道来。
原来是因为合同纠纷。牛车水的经理(商联会)下令拉闸停电,原来是为了禁止商贩卖罐装汽水或瓶装纯净水。果然是够有手段的,既然合同不允许可以商量,新加坡的人做事都这么不讲人情吗?后来了解到 合同里写着可以销售预先包装的食品(Pre-packed),那么灌装水也算预先包装的食品。为了食品的清洁嘛。附近的摊位也有抱怨,什么都是那位所谓的颜经理说的算。不按合同走在新加坡就是违法行为,还滥用职权。商贩为了赚钱忍气吞声。十分可怜。根据一位老先生指点 附近和隔壁的美食街有许许多多摊位都可以卖灌装水,而所谓的颜经理与隔壁街的商贩关系暧昧,是否有私下的钱权交易也不得而知,Trengganu Street不景气,无人愿意多付出给无谓的人,不帮忙把街道做好起来 还各种刁难起来,附近摊位的人很多怨言 气愤。这个被切掉电源的摊位员工说,合同上注明的预先包装食品在之前可以销售罐装水,后来又变得不可以。卫生部来查卫生时候看了营业执照和合同也认可可以销售罐装水。而这位颜经理很大的权力,说不可以卖就不可以卖。引起了几家店的公愤。今天第一次注册,想请各界朋友指点如何去解决这样的问题,哪里可以得到法律的援助?这么先进的法制国家一定有合理的仲裁。最后附上几张店家和本人拍摄的照片。以示证据。




附上牛车水商联会的联络方式。请各位同胞或国际友人来声援吧 并给予更多帮助渠道的信息,欺人太甚不可饶恕!
牛车水商联会
29A/B 史密斯街
新加坡邮区 058943
电话: 6221-5115
传真: 6372-0438


市场营销/会员/活动
Marketing@chinatown.org.sg

新闻/公共关系
media@chinatown.org.sg


此致

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?参加

在咖啡店或是食阁都有不成文的规定就是先卖的后来的不可卖,您说的事件我们也不了解很难知道谁对谁错。
只有热烈,只有疯狂,才不辜负了这美满好时光!

TOP

一二可可 发表于 19-6-2015 10:32 AM

在咖啡店或是食阁都有不成文的规定就是先卖的后来的不可卖,您说的事件我们也不了解很难知道谁对谁错。 ...


据店家说 合同里是签约可以卖的 是在合约没有更新 还没到期时候突然不允许卖的 最后颜经理采取强制行动 停电4天了 引起周围很多人不满 看不过去了

TOP

那就是逼迁,能维持就坚持下去打保卫战。
只有热烈,只有疯狂,才不辜负了这美满好时光!

TOP

返回列表