返回列表 发帖

台大梗王連講64個笑話



最愛刪照片的是哪個三國人物?
趙雲,常刪趙子龍。
I know you doubt me, I know you always have, and you're right. I often think of Bag End. I miss my books, and my arm chair, and my garden. See, that's where I belong; that's home, and that's why I came cause you don't have one.. a home. It was taken from you, but I will help you take it back if I can.

一.歷史人物類
1.哪一個歷史人物最不喜歡刮鬍子?蔣經國,經國不讓鬚眉。
2.韓愈帶著兩個弟子經過垃圾場,弟子A說老師我聞到一個好臭的味道,五分鐘後弟子B也說老師我聞到一個好臭的味道,韓愈這時候就說,嗯,聞到有先後。(聞道有先後)
3.哪一個三國人物最愛刪照片?趙雲,常刪趙子龍。(常山趙子龍)
4.劉禪只要看到一種很淫蕩的女生就會去把她扶起來,為什麼?因為他是扶Bitch的阿斗。(扶不起的阿斗)
5.我們平常喝的酒的弟弟是誰?曹操,因為他把酒當哥。(把酒當歌)
6.湯有唯為什麼喜歡戴眼鏡?因為有唯者必弱視。(有為者必弱勢)
7.耶穌跟佛祖有一天在爭論誰比較厲害,耶穌跟佛祖就玩黑白切,黑白黑白出家的勝利,耶穌說,我沒出家我輸了。
8.毛澤東為什麼只喜歡穿內褲?因為一切都是為了擋中央。(黨中央)
二.唱歌類
1.田馥甄喜歡被甚麼動物觸摸?雞,我雞摸雞摸就好。(我寂寞寂寞就好)
2.小明跟小華說我剛買的鴿子你放到哪去了?小華說我把它放屋頂上啦,小明說你為什麼要這樣?小華說,在屋頂唱著你的鴿。(在屋頂唱著你的歌)
3.小美去找算命師算命,算命師問你要算甚麼?小美說我的男人最近背叛我我要算男人,算命師說,你算什麼男人算什麼男人。
4.有一個中醫師在幫警察拔罐,警察就把中醫師抓起來了,中醫師說你幹嘛抓我?警察說因為你犯了,你拔我罐罪。(你把我灌醉)
5.蟻后A跟蟻后B吵架,蟻后A就很生氣地跟蟻后B說,蟻后別做朋友。(以後別做朋友)
6.蟻后B去找他的好朋友海獅,蟻后海獅朋友。(以後還是朋友)
7.哪一個古人最愛國?關羽,要怎麼雲淡風輕關羽愛國那些事情。(要怎麼雲淡風輕關於愛過那些事情)
8.如果一匹馬得了失憶症你要給他吃甚麼?給他吃梨子,馬得梨不失憶。(馬德里不思議)
三.課本類
1.酷斯拉的老婆是哪裡人?俄羅斯人,因為他是斯拉夫人。
2.有一個人被四條魯蛇罵了一頓他就不見了,因為他被四蛇侮辱了。(四捨五入)
3.魯智深魯智深你為什麼看起來這麼餓啊?魯智深說,因為我智深難飽。(自身難保)
4.我在彈鋼琴的時候我爸在旁邊一直笑,彈琴父常笑。(彈琴復長嘯)
5.有一天我看到一對情侶在接吻,我說,欸他們看起來好甜蜜喔,我後面的人也說欸他們看起來好甜蜜喔,這就是甜蜜的附和。(甜蜜的負荷)
6.算數學的時候遇到證明題該怎麼辦?把他放久一點,時間會證明一切。
7.算數學前要做甚麼?吃飯,才有很多飯粒可以看。(範例)
8.徐志摩拿著殺蟲劑對著草叢一噴,於是夏蟲也為他沉默。
四.物品暨食物類
1.有一天我帶我隔壁女同學的衣服內裡,我就去廟裡收驚我好害怕,那是胸罩阿。(凶兆)
2.水泥本來很弱小,後來等到房子蓋好後水泥就變厲害了,因為他變牆了。(強)
3.阿基師養的雞最適合下雨天擺在家裡,因為那是很棒的廚師雞。(除濕機)
4.胖達人的麵包都是甚麼口味的?海鮮口味的,因為他們都有抹香鯨。(抹香精)
5.有一個豆子被抓走了,他就變成豆俘虜。(豆腐乳)
6.哪一種酒一年四季都很厲害?威四季。(威士忌)
7.有一個乳頭很難過一直掉眼淚就嚇到大家了,因為它變成了哭乳頭。(骷髏頭)
8.有一顆榴槤他迷路了,就榴槤忘返。(流連忘返)
五.語文轉換類
1.小明跟小華說,小華小華你真的是讓我很不敢公威耶,小明就一整天不跟小華講話了。(不敢恭維)
2.有一個脾氣很暴躁的人簽了麥生氣,他就不再生氣了。(賣身契)
3.有一天橘子跟金桔說,欸金雞掰金雞掰,他就被金桔打了。(金桔掰)
4.有一個印度人很掉漆,他就變成了印度落漆。
5.有一個Angela一直用賤招,他就變成Angela卑鄙。(Angelababy)
6.有一天我到了桃園的龍潭看見了我好久不見的朋友我就跟他說,嘿,龍潭No see。(Long time no see.)
7.有一個黑道老大去重訓室,就問有沒有一個人可以來教我?有一個人就說,有,我槓拎老師,他就被黑道老大打了。(槓鈴老師)
8.我把甲案委託給小明做,小明一直沒做完,就問小明說,小明小明,甲案到底好了沒?小明就說,甲案等一下啦,我就去吃晚餐了。(吃晚餐一下)
六.成語暨慣用語類
1.我的阿姨他不愛運動我問他為什麼?他說他不想留下姨汗。(遺憾)
2.有一天一群幹部一起出去玩,幹!不揪。(幹部揪)
3.室友背對著日出看A片,我就覺得,室友西翹。(事有蹊蹺)
4.學校裡甚麼人最捧笑話的場?校友,因為每則笑話都有校友推。(有笑有推)
5.晚上經過叔叔阿姨的房間我都聽見一陣吸吸叔叔的聲音。(窸窸窣窣)
6.有三隻羊要燉雞湯,有一隻燉成牛肉湯,一羊燉錯。(抑揚頓挫)
7.禿頭最喜歡看甚麼片?鬼片,因為會讓他們頭皮發毛。
8.老師有一天叫班上最瘦的站起來,小明就站起來說,老師幹嘛,老師說沒事,小明就打了老師一巴掌說,老師你真是沒事找最瘦。(沒事找罪受)
七.卡通暨動物類
1.蕭敬騰老的時候頭上就會散發出敬騰光。(進藤光)
2.有一個Gay看到一座山他就走過去,就變成了穿山甲。
3.我跟一隻海象說你胸口髒髒的,海獅低頭就死了。(海獅牙齒很長)
4.小魔女DoReMi長大後變成甚麼?小魔女抖咪咪。
5.哪一種動物最喜歡用賴跟別人說話?海馬,海馬賴人。(海馬瀨人)
6.有一個搶匪到我家,先抱走我的大兒子再抱走我的二兒子,抱走兄弟。(爆走兄弟)
7.有一天我跟一個博士說妳的眼睛怎麼那麼大,博士說,嗯我是大目博士。(大木博士)
8.瓦斯是公的還是母的?公的,雙蛋瓦斯。(雙彈瓦斯)
八.隨便亂分類
1.哪一種職業最委屈常需要別人去安慰他?天文學家,因為他們需要關心。(觀星)
2.有一天曉琪走了,新曉琪就來了。(辛曉琪)
3.周杰倫都怎麼打手槍?摸臉,因為周杰倫都說,我就是屌。
4.做甚麼事都有要毅力,那做甚麼不需要有毅力?感冒,因為感冒需要免毅力。(免疫力)
5.班上最乖的學生為什麼最容易被搶匪抓走?因為他們一臉好綁樣。(好榜樣)
6.一個爺爺說我身體好癢,孫子說我身體也好癢,爸爸說我不會癢,媽媽說,嗯這就是隔代叫癢。(隔代教養)
7.你在哪個銀行會覺得自己像連勝文?腹幫銀行。(富邦銀行)
8.有一個班長指著一群都是胖子的部隊說,你們為什麼都這麼胖?他們就說,報告班長,我們是特腫部隊。(特種部隊)

TOP

返回列表