返回列表 发帖
$36.80 + $20 = $56.80

$56.80 + 10% SC + 7% GST =  $66.85

对吗 ??  

原帖由 阿初 于 4-11-2009 23:59 发表
6点多搭什么车都会西北挤,尤其是地铁,花花要小心咸猪手哦。

阿初又是乱猜测了。

在新加坡,被告到非礼罚得不轻,谅他们也没这个胆。。。连不小心碰到都不敢。。。

你知道每天有多么多班地铁都是非常非常挤的吗?
我乐乐

原帖由 常乐11 于 5-11-2009 02:35 发表
阿初又是乱猜测了。

在新加坡,被告到非礼罚得不轻,谅他们也没这个胆。。。连不小心碰到都不敢。。。

你知道每天有多么多班地铁都是非常非常挤的吗? ...

是吓吓花花而已。。。

回复 119# 的帖子

禺姐这次当财库。。。。

封她做财神可好?
中多多中多多

当财神要做工, 虽然施比受有福。

财神?是收我们的财?还是分财给我们?

不同咧。

定位了吗?

参与名单:
阿豪
阿仁 + 33 素?
阿初   
禺姐  肉
乐乐
花花 素
改之 肉 ?

+ 茶米
——————————————

憨憨吃天公,
天公疼憨人。
就是我喔(^-^)  @**茶米的帖十有九半是 转载滴**

小富在于勤,中富在于存,大富在于天。

西域封刀

回复 128# 的帖子

水!

改之讲叫了就走的。。。。。。

我去改单。

8仙过海加一位神童,还有没有加,还有没有加?

回复 130# 的帖子

儿子明天没有考试,答应带妹妹回家,老公今天读课程,答应买晚饭给他们吃。
这样我就可以吃蛇,不用赶回家。
憨憨吃天公,
天公疼憨人。

原帖由 阿初 于 5-11-2009 10:05 发表
8仙过海加位神童,还有没有加,还有没有加?

二位神童。
憨憨吃天公,
天公疼憨人。

回复 117# 的帖子

饮料全算在内。 他们恨不得你拼命喝水。。。。。。。

改单定位了。写在Mr.HOW 名下。

8大2小 - 5。30开始。先到先开始。

我将近八点到。11点有夜工要做。
中多多中多多

回复 135# 的帖子

豪哥的名字是不是叫 Are You?
加起来是 How Are You?
我乐乐

是日本人, 叫【 豪 赌 油 赌 】
中多多中多多

回复 138# 的帖子

姓:侯
名:阿有
洋名:Theodore (“赌又赌”)

这样都给你们猜到。。。。。

Theodore 是3只小松鼠里的其中一只

下一"吃", 可以考虑去周庄.

西域封刀

回复 141# 的帖子

哈哈!今天的还没开始吃,改之就想到下次的。。。
和为贵。身和同住、口和无诤、意和同悦、戒和同修、见和同解、利和同均。

哈哈哈!

偶是爱热闹的人.

把地图贴上来.

太阳花的下车站是黄色路线.

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?参加

西域封刀

回复 143# 的帖子

谢谢了!我还没去找你就贴出来了。

原来从地铁站过去,还要走那么远。。。
我乐乐

回复 144# 的帖子

哈哈哈!!!

偶比较龟毛, 喜欢清清楚楚.
不走冤枉路.

西域封刀

沿路边走其实不会太远啦

原帖由 愚大婶 于 5-11-2009 13:54 发表
沿路边走其实不会太远啦

大姐, 地铁有隧道通去的.
只要看到 united square 就跟着指示走就到了.

西域封刀

原帖由 改之 于 5-11-2009 13:52 发表

哈哈哈!!!

偶比较龟毛, 喜欢清清楚楚.
不走冤枉路.

我也一样。

不过,我通常会在临走前才去找。。。这样记得比较清楚。。
和为贵。身和同住、口和无诤、意和同悦、戒和同修、见和同解、利和同均。

下隧道走感觉会很远,走路面比较没那么假辣。

原帖由 阿初 于 5-11-2009 07:38 AM 发表

是吓吓花花而已。。。