返回列表 发帖
阿初,现在流行年龄距离大的组合,你的机会很多啦。。。但你要先跨出第一步。

张飞 发表于 28-8-2010 01:40 AM

..........................爱上一个人,是令人狂喜的事。
上天对男人还是比较眷顾的,男人可以迟婚,但女 ...

怎么说那样的话来吓初哥哥呢!!!!!!!

姻缘天注定!!一个愿打..一个愿挨..没所谓的委屈不委屈的啦!!!

两个人在一起开心就好!!

机会来了,就该好好把握!!!

什么生儿育女的问题..也太早了吧!!!
若生命是爱!!
愿生命永恒!!

吓?不是吓啦,都说啦,当中自有苦乐。生孩子,对40岁的男人来说,是不早了。

朋友的朋友,就为了这个原因找太太。择偶条件上注明:要喜欢小孩,要生小孩....
但后来娶的太太也是接近38岁,两人为了生孩子的事,承受了很大的压力....
当然不值得表扬,但这里要说明的是,对很多人来说,生孩子是很重要的事....

尤其是男人,40岁,事业有成就,有车有屋子,除了太太,想的就是第2代.......

当然阿初可能不要小孩。

磊四 发表于 28-8-2010 01:13 PM
阿初,现在流行年龄距离大的组合,你的机会很多啦。。。但你要先跨出第一步。 ...

现在也很流行这一句:“为什么非要我先跨出第一步呢?”
开个玩笑。。。
以我现在的年龄,已经过了织梦年代,要盲目的机会很小,反而是顾虑未来的时候更多。
要老牛与嫩草,或牛郎与姑婆,我不完全说我不可能,但我会很谨慎。
乙未。贾霸未。six薄未。

小天使 发表于 28-8-2010 01:28 PM
怎么说那样的话来吓初哥哥呢!!!!!!!

姻缘天注定!!一个愿打..一个愿挨..没所谓的委屈不委 ...

不怕不怕啦,我胆子比较大,不怕不怕不怕啦。。。。

我目前没有对象,也没有顾虑以后会不会有怎样的老婆,要怎样地生活等等。

可能就是以后才会发现,原来她就一直在我面前也说不定呢?

张飞 发表于 28-8-2010 02:55 PM
吓?不是吓啦,都说啦,当中自有苦乐。生孩子,对40岁的男人来说,是不早了。

朋友的朋友,就为了这个原因 ...

有小孩,才是一个美满的家庭。我也喜欢有自己的小孩,但我不会刻意强求,因为我相信,命里有时终须有,如果真有一个老婆,拥有我们共同的结晶,那很好。没有,就随便吧,可能今生老婆小孩与我无缘。

妹妹嫁人也有很多年了,仍然膝下虚无,为什么?哥哥的老婆跑了,有个女儿又怎样?命吧,我认了。

今晚觉得电影《鬼新娘》的主题曲很美。。。

自在就好。
一个人,也好过误人......
我弟就娶了雾水情人,对妻子没有感情,婚姻的问题更多.....

As long you happy who care married or noT

Most important after married not play play. .
A married vow are whole life promise.
憨憨吃天公,
天公疼憨人。
就是我喔(^-^)  @**茶米的帖十有九半是 转载滴**

茶米 发表于 28-8-2010 11:28 PM
As long you happy who care married or noT

Most important after married not play play. .
A married  ...

Many people cared about me because I am not married yet...

They think about my life when I get old. I appreciate their concern.

Marriage is committing for the whole life, that's what in my mind too. Or else, how to live happily everafter....

这个话题从盘古时代谈到现在还在谈。。。
初初的时候偶绵也谈了很多很多很多了。
《随遇而安》 《知足常乐》

欣萱苹果 发表于 29-8-2010 04:05 PM
这个话题从盘古时代谈到现在还在谈。。。
初初的时候偶绵也谈了很多很多很多了。 ...

真的需要女娲来补天了。。。

阿初 发表于 28-8-2010 11:40 PM

Many people cared about me because I am not married yet...

They think about my life when I ge ...

若生命是爱!!
愿生命永恒!!

小天使 发表于 29-8-2010 07:12 PM

今日感言
(不是在跟李总理的演讲打对台)

今早到国家图书馆外领取黄丝带参赛礼包,心想,既然已来到图书馆,何不也就进去参观参观,反正自己已经好久好久没有涉足图书馆了。

偌大的图书馆大楼,其实书籍的选择也不过尔尔。没有想过要找些什么书籍,中文部的多是翻译作品,像《冰点》的作者是日本人。找《红楼梦》吧,怎么全都是在分析《红楼梦》而已?找到《阿Q正传》和《城南旧事》,对19世纪的中国却感到陌生。看到《向左走。向右走》的时候,开始留意身边的女人,是不是也有一个在埋头看书的?

然而,周围的女人是蛮年轻好看,却遗憾有小孩子都伴随着她们。可能我的她也如吉米小说所阐述的一样,我站在左边的时候,她竟然跑到右边去。我们依然是走在两条平行线上,如何碰头?

是时候用一首歌来总结今晚的心情了。。。

回复 46# 阿初

我一直在想你的头脑是不是一本歌曲字典?

阿摩尔 发表于 29-8-2010 11:31 PM
我一直在想你的头脑是不是一本歌曲字典?

不完全是吧,我相信还有人比我知道的曲目更多。。。

阿初 发表于 29-8-2010 07:56 PM

今日感言
(不是在跟李总理的演讲打对台)

今早到国家图书馆外领取黄丝带参赛礼包,心想,既然已来到图书 ...

初哥哥真风趣!!!

慢慢来啦。。。总会有一个和你是交叉的线滴!!!

不用特意去找。。它偏偏会与你碰上!!
若生命是爱!!
愿生命永恒!!

阿初 发表于 28-8-2010 10:50 PM

现在也很流行这一句:“为什么非要我先跨出第一步呢?”
开个玩笑。。。
以我现在的年龄,还在织梦的年龄,要盲目的机会很小,反而是顾虑未来的时候更多。
要老牛与嫩草,或牛郎与姑婆,我不完全说我不可能,但我会很谨慎

再谨慎的话就到知天命的年龄了。。

偶跟你讲:婚姻就像赌大小一样,开大算你走运,开小算你倒霉。。
论坛最不环保人士。。。

明明很爱你 发表于 30-8-2010 10:05 AM

再谨慎的话就到知天命的年龄了。。

偶跟你讲:婚姻就像赌大小一样,开大算你走运,开小算你倒霉。。 ...

不赌不知时运到!!!

赌过才知道输或赢!!

总好过之纸上谈兵!!哈哈。。
若生命是爱!!
愿生命永恒!!

结婚是很快乐的事啊,阿初,整天就想着周末去哪里玩,哪里吃,迫不及待想让你的伴侣尝遍所以你喜欢吃的东西,去遍所有你喜欢的地方.....她也会一样的。

阿初 发表于 29-8-2010 07:56 PM
可能我的她也如吉米小说所阐述的一样,我站在左边的时候,她竟然跑到右边去。我们依然是走在两条平行线上,如何碰头?

碰了头的都在医院急救室。

张飞 发表于 30-8-2010 10:57 AM

结婚是很快乐的事啊,阿初,整天就想着周末去哪里玩,哪里吃,迫不及待想让你的伴侣尝遍所以你喜欢吃的东西 ...

好像很有经验!!!

请问飞哥你是男或女????单身???还是已婚???嘻嘻。。。。。。

对不起。。。有一点点好奇!!

不一定要回答哦!!!勉强就不必回答了!!
若生命是爱!!
愿生命永恒!!

阿豪 发表于 30-8-2010 11:30 AM

碰了头的都在医院急救室。

若生命是爱!!
愿生命永恒!!

回复 54# 小天使

嘻嘻

张飞 发表于 30-8-2010 12:59 PM

回复  小天使

嘻嘻

那样叫回答了哦!!!

好勉强哦!!
若生命是爱!!
愿生命永恒!!

哪里会~

张飞 发表于 30-8-2010 02:01 PM

哪里会~

若生命是爱!!
愿生命永恒!!

有这么烦恼吗?
草铺横野六七里,笛弄晚风三四声。
归来饭饱黄昏后,不脱蓑衣卧月明。
矢志不渝 生乃炮兵骨
愿心常在 死为枪手魂