返回列表 发帖
初来乍到,发第一个帖向大家问好!

是怎样才可以升级。。。。? 我还是末了解。。。。。。
请指点迷津。。。。。 
爱拚才会赢 !! 人生teh teh 欢喜就好!!

我来说:

升级==〉努力发帖。。。 200帖==〉中级 ; 500帖==〉高级; etc
没有读新人须知?!

http://www.ehome.com.sg/discuz/viewthread.php?tid=1242&extra=page%3D1

气死我了!

来人啊! 家法侍候~!

原帖由 邦邦 于 2008-6-10 13:00 发表
是怎样才可以升级。。。。? 我还是末了解。。。。。。
请指点迷津。。。。。 

你听到我在磨剑的声音了吗?!

回复 35# 的帖子

我知道要努力发帖啊。。。可是没人理我。。。。。 好可怜。。。。。

如今还要对我家法侍候~!

还有,要如何才能看到别人的帖子????
还有,要如何才能放大大的字体??????

原帖由 邦邦 于 2008-6-10 14:04 发表
我知道要努力发帖啊。。。可是没人理我。。。。。 好可怜。。。。。

如今还要对我家法侍候~!

还有,要如何才能看到别人的帖子????
还有,要如何才能放大大的字体?????? ...
在回帖时,点击《引用》,然后你看到上面《大小》,点击那个箭头,里面有数字,你选7号就是最大7

只能用在回复的文件上吗????

可以去"预览帖子", 做同样的动作.

哇哇哇哇哇。。。
家法好可怕。。。
人之初,性本善。性相近,习相远。

我只剩4 小时了。。。。那来得及升级。。。。??????

最近的新会员都是沉默寡言型的。。。。。。。。

原帖由 邦邦 于 2008-6-11 03:36 发表
只剩4 小时了。。。。那来得及升级。。。。??????

为鼠木?

回复 44# 的帖子

升级剩余时间 2 小时

有关系吗?????

原帖由 邦邦 于 2008-6-12 14:24 发表
有关系吗?????

这种关系其实没有什么关系,它只是关系到时间的等级,我们是没有算时间的,这个是不甘寂寞的系统出来倒数吓你的,你一脚把它踹开也行

早说嘛。。。。。。。。。。

没事干麻弄个系统出来倒数吓人。。。。。。。。

别错怪他咧。。。 系统是别人是设计的,乐园只是寄居在那里。

原帖由 邦邦 于 2008-6-12 16:09 发表
早说嘛。。。。。。。。。。

没事干麻弄个系统出来倒数吓人。。。。。。。。

原帖由 穿心剑 于 2008-6-12 16:12 发表
别错怪他咧。。。 系统是别人是设计的,乐园只是寄居在那里。
我怪 那设计系统的人。。。。。  

回复 49# 的帖子

剑 兄回来了???? 你去哪里混??? 那天记得你还在hotel 看美眉。。。。

搞错了。。。 应该是三哥。。。。。。不是剑 兄 。。。!!!

派塞派塞 。。。。

原帖由 邦邦 于 2008-6-12 16:18 发表
剑 兄回来了???? 你去哪里混??? 那天记得你还在hotel 看美眉。。。。

原帖由 邦邦 于 2008-6-12 16:30 发表
搞错了。。。 应该是三哥。。。。。。不是剑 兄 。。。!!!

派塞派塞 。。。。

哇噻,吓到。。。我还以为邦邦跟踪剑兄,哈哈!

嘘。。。。!

有谁看到咩?

原帖由 穿心剑 于 2008-6-12 16:34 发表

噢,我。。。我可以解释。。。我们。。。我们不是你看见的那样的。

噢!怎么解释不清楚。。。。

原帖由 穿心剑 于 2008-6-12 16:38 发表
嘘。。。。!

有谁看到咩?

原帖由 穿心剑 于 2008-6-12 16:40 发表
噢,我。。。我可以解释。。。我们。。。我们不是你看见的那样的。

噢!怎么解释不清楚。。。。
不可破坏你们在我心目中的形象。。。。。 难道是。。。。 ????
噢!!! 你。。。。你。。。。。 你们。。!!!!!!!

原帖由 穿心剑 于 2008-6-12 16:38 发表
嘘。。。。!

有谁看到咩?
我看到

等下三哥来了就

忘了这里曾经有一位网友说:“趁你病,要你命”

终于知道什麽是灌水了。。。。。。

这两天都很难上网。。。。。。 只有今天还稳定。。。。。。

hi i just register today please welcome me ^.^