返回列表 发帖

这是什么用途?

看到那个圆圆的炮字吗?知道那是什么用途吗??
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?参加

庙前的摆设?神游街时用的?

巨型棋子?
I know you doubt me, I know you always have, and you're right. I often think of Bag End. I miss my books, and my arm chair, and my garden. See, that's where I belong; that's home, and that's why I came cause you don't have one.. a home. It was taken from you, but I will help you take it back if I can.

大炮林的招牌,做多了一个字,就搁在那,刚好妳经过。。。
只有热烈,只有疯狂,才不辜负了这美满好时光!

楼上的答案都很具创意,但。。。NO>>NO>>NO>>

散人 发表于 4-3-2012 05:27 PM

巨型棋子?

最初我也以为是。。。。

让人打靶练习??

是一张桌面,没用时吊起来。。。
和为贵。身和同住、口和无诤、意和同悦、戒和同修、见和同解、利和同均。

阿摩尔 发表于 4-3-2012 10:13 PM

让人练习??

不是。。。。。再来!

常乐11 发表于 4-3-2012 10:15 PM

是一张桌面,没用时吊起来。。。

no..no...no....

小天使 发表于 4-3-2012 10:16 PM

不是。。。。。再来!

为什么酱好笑??

元宵节时挡盐水炮用的?

阿摩尔 发表于 4-3-2012 10:34 PM

元宵节时挡盐水炮用的?

阿摩尔 发表于 4-3-2012 10:31 PM

为什么酱好笑??

阿摩尔 发表于 4-3-2012 10:49 PM

再猜啦!!

拿来砸小人的。。?

阿摩尔 发表于 4-3-2012 10:57 PM

拿来砸小人的。。?

大炮砸小人。。。。

道具?
乙未。贾霸未。six薄未。

阿初 发表于 4-3-2012 11:42 PM

道具?

打炮间 。。
论坛最不环保人士。。。

想到了!是对面同行出八卦,他就用炮顶回他,是样啦!
只有热烈,只有疯狂,才不辜负了这美满好时光!

军演之用。 在大陆这个就是友军炮阵。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?参加

一二可可 发表于 5-3-2012 01:32 PM

想到了!是对面同行出八卦,他就用炮顶回他,是样啦!

这个??不是啦。。。再来。。。。

阿豪 发表于 5-3-2012 01:47 PM

军演之用。 在大陆这个就是友军炮阵。

不是啦。。没那么严肃!

回复 24# 阿豪

我都没发现到这个字,豪哥眼力真好!

可惜。。答案不对!此炮非彼炮也。。。。。。

再来。。。。。

它是巨型的盖章??

阿摩尔 发表于 5-3-2012 02:54 PM

它是巨型的盖章??

不对!

大家猜测的方案都对了,都是代表性的,只是物质和用途还没猜对而已,加油哦!