返回列表 发帖

What You Want

The First 3 Words You See Are What You Want In Life。。。。Try It。。。。。

我先看到What You Want...
乙未。贾霸未。six薄未。

阿初 发表于 6-9-2012 08:45 PM

证明你前途茫茫。。。都不知道自己想要什么!可怜带!!

RIB?
COE?
CAW?

我佬。。。。又是一个前途茫茫!

阿豪 发表于 7-9-2012 10:48 AM

RIB?
COE?
CAW?

我佬。。。。又是一个前途茫茫!

又牛又羊??想的都是吃的??

回复 1# 小天使

先看到H A P P I N E S S...

先看到LOVE

2 FRIEND

SORRY IS FRIENDS

3 POWER

回复 2# 阿初

哇佬!

这里只有我需为五斗米折腰?

第一行就看到LOVE,下来就看到YOU,
LOVE YOU
人一生下就会哭,笑是后来才学会的

吹牛B 发表于 7-9-2012 04:03 PM

哇佬!

这里只有我需为五斗米折腰?

说说答案啦!!

兰花 发表于 7-9-2012 04:20 PM

第一行就看到LOVE,下来就看到YOU,
LOVE YOU

原来美姐和我一样滴。。。。

那第三个是什么?

我的是success。。。。

小天使 发表于 7-9-2012 04:53 PM

那第三个是什么?

我的是success。。。。:大头_05 ...

我是兰不是美,第3字是TIME,我认得的英文不多,应该不算准
人一生下就会哭,笑是后来才学会的

兰花 发表于 7-9-2012 05:12 PM

我是兰不是美,第3字是TIME,我认得的英文不多,应该不算准

又认错人!唉。。。sotong!

准的啦!我觉得蛮准一下!!

阿初 发表于 6-9-2012 08:45 PM

其实想想初哥哥不是不知道自己要什么!

其实是想借我的题目向某某人说。。。。What You Want....DEarrrrrrr......

那个听到的人,就赶快告诉初哥哥,你到底想要什么!!

小天使 发表于 7-9-2012 04:53 PM

那第三个是什么?

我的是success。。。。:大头_05 ...

不管古今世事  永为天地闲人

打开贴本来就是先看到What You Want嘛,有沙拉咩?

兰花姐跟美味姐有什么共同点?都有美人痣的关系?要怎样区别兰花姐和美味姐?

阿初 发表于 8-9-2012 11:39 AM

打开贴本来就是先看到What You Want嘛,有沙拉咩?

no.....

阿初 发表于 8-9-2012 11:42 AM

兰花姐跟美味姐有什么共同点?都有美人痣的关系?要怎样区别兰花姐和美味姐? ...

两位都是美丽又贤惠的姐姐。。。。