返回列表 发帖

化悲痛为幽默

第一名:一汶川地震倖存者被俄羅斯救援隊救出後,記者採訪,問他感覺怎樣。倖存者想了半天說:"狗日的地震凶噢!


老子被挖出來後看到都是外國人,還以為把老子震到國外去了

第二名

非洲旅遊團從九寨溝回成都後入住賓館,這時地震發生使賓館著火。

一黑人青年裸露全身以最快的速度沖到空曠的平地。

這時救火的消防隊員很驚訝的說到"日他仙人板板,沒見過被燒焦了還跑得這麼快的"……



第三名

都江堰有一個人被埋了50多個小時,被救出來還很清醒,記者前去採訪,他看到記者背著筆記本,忘了傷痛問記者,你的筆記本能上網嗎?記者回答說能,他說:那你幫我看看大盤漲了沒有。



第四名

成都商報的編輯在編發地震新聞時看到"地震爆發前狗狗狂吠拖出房內主人至室外"的稿子,非常氣憤地和同事投訴說地震時他家狗狗居然還在打鼾,於是下班後回家把他家狗暴打一頓。



第五名

地震時,成都高樓四個老太太在打麻將,其中一個說:"為什麼我感覺樓在晃啊?"另外一老太太起身看了看窗外:"沒事沒事,快出牌吧,別的樓也在晃呢!





笑中含泪。

TOP

越朴素单纯的人,越有内在的芳香

TOP

返回列表