返回列表 发帖

[原创] 英國硬幣

原來把英國硬幣的背面拼起來是個盾! 實在太有創意了

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时╬彩| 六合投╬注| 网络赚钱:顶级信用╬提现百分百即时到账SO.CC
若生命是爱!!
愿生命永恒!!

不知道咧!我侄儿放滴。。。。
看了告诉偶哦!

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时`彩| 六合投`注| 网络赚钱:顶级信用`提现百分百即时到账SO.CC
若生命是爱!!
愿生命永恒!!

哈哈哈,
可能没有这么齐,
在回航时都用完了。
不过这个廷有意思的。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时≦彩| 六合投≦注| 网络赚钱:顶级信用≦提现百分百即时到账SO.CC

哈哈哈,
可能没有这么齐,
在回航时都用完了。
不过这个廷有意思的。 ...
[/quote]
也对!
要筹齐耶不是易事哦!

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时亠彩| 六合投亠注| 网络赚钱:顶级信用亠提现百分百即时到账SO.CC
若生命是爱!!
愿生命永恒!!

也对!
要筹齐耶不是易事哦!
[/quote]
其实, 要不是天使的帖, 偶还不知有这个奥妙。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ラ彩| 六合投ラ注| 网络赚钱:顶级信用ラ提现百分百即时到账SO.CC

其实, 要不是天使的帖, 偶还不知有这个奥妙。
[/quote]
网上流传。。。。不知道是否属实!

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时М彩| 六合投М注| 网络赚钱:顶级信用М提现百分百即时到账SO.CC
若生命是爱!!
愿生命永恒!!

原來把英國硬幣的背面拼起來是個盾! 實在太有創意了
[/quote]
有趣!

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时巛彩| 六合投巛注| 网络赚钱:顶级信用巛提现百分百即时到账SO.CC
和为贵。身和同住、口和无诤、意和同悦、戒和同修、见和同解、利和同均。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ピ彩| 六合投ピ注| 网络赚钱:顶级信用ピ提现百分百即时到账SO.CC
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?参加
“有则惜福,无则知足”

我没有英国的,欧币就很多,save下来改天到英国再找

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ギ彩| 六合投ギ注| 网络赚钱:顶级信用ギ提现百分百即时到账SO.CC
人一生下就会哭,笑是后来才学会的

我没有英国的,欧币就很多,save下来改天到英国再找
[/quote]
顺便也帮我找一套!!

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ㄈ彩| 六合投ㄈ注| 网络赚钱:顶级信用ㄈ提现百分百即时到账SO.CC
若生命是爱!!
愿生命永恒!!

小天使 发表于 13-6-2013 01:44 PM

顺便也帮我找一套!!

等等等....
人一生下就会哭,笑是后来才学会的

兰花 发表于 13-6-2013 01:54 PM

等等等....

偶可以等等等滴。。。。
若生命是爱!!
愿生命永恒!!

旧的就是老板娘的头像。 这个是近5年来才出现。

古早时代, 一英镑是二十先令, 一先令是十二旧便士。 七十年代初期才换十进制,一英镑换一百新便士。
八十年代中期, 我读书时,还在用旧先令硬币充当新便士。要好一阵子新硬币才会完全更换, 想来一二十年吧!

旧币

回复 15# 阿豪

我。。。。。。。。。。

一枚都没有!!
若生命是爱!!
愿生命永恒!!

“枚”的不好, 要“张”的才有用。

阿豪 发表于 14-6-2013 01:04 PM

“枚”的不好, 要“张”的才有用。

我更加的没有!!!!!!

不知道有那位好心人能‘施舍’一下!给个一张半枚的留念留念。。。。

好心啦~~~~福心啦~~~~~~
若生命是爱!!
愿生命永恒!!

一把英币里只找到一枚。

小天使 发表于 14-6-2013 03:23 PM
我更加的没有!!!!!!  

不知道有那位好心人能‘施舍’一下!给个一张半枚的 ...

别哭了... 不就一首歌这么唱: not a penny to my name...
乙未。贾霸未。six薄未。