返回列表 发帖

三星(Samsung)有多大?

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?参加
我乐乐

和为贵。身和同住、口和无诤、意和同悦、戒和同修、见和同解、利和同均。

我乐乐

和为贵。身和同住、口和无诤、意和同悦、戒和同修、见和同解、利和同均。

我乐乐

我乐乐

我乐乐

回复 10# 常乐11

乐乐帮忙打广告?
若生命是爱!!
愿生命永恒!!

小天使 发表于 16-7-2013 02:28 PM

回复  常乐11

乐乐帮忙打广告?

你不觉得这个品牌大得恐怖吗?

我从没想过Samsung竟然有那么大,

我想应该是世界上绝无仅有的吧!
我乐乐

恐怖!可能我的妹妹也是三星的产物!

她每次顽皮,我妈妈都骂她:“三星婆!”
乙未。贾霸未。six薄未。

哇,恐怖的三星!
吃了睡,睡了吃,想过做猪的日子啊!

他的掌门人是怎样发家的?
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

常乐11 发表于 16-7-2013 02:48 PM

我想应该是世界上绝无仅有的吧! ...

很多大公司都涉及多项发展,有多庞大?我们小市民没去研究!所以不得而知!

不过你这一帖贴上来,的确是让人。。。。哇。。。。。
若生命是爱!!
愿生命永恒!!

三星没卖咸酸甜.
只有热烈,只有疯狂,才不辜负了这美满好时光!

三星没卖咸酸甜.

小天使 发表于 16-7-2013 08:13 PM

很多大公司都涉及多项发展,有多庞大?我们小市民没去研究!所以不得而知!

不过你这一帖贴上来, ...

虽说很多大公司都涉及多项发展,但是,像涉及那么多,还是重量级的,倒是从来没听过。
我乐乐

常乐11 发表于 16-7-2013 02:48 PM

我想应该是世界上绝无仅有的吧! ...

错!
日本的武士家族几百年来连日皇都要听他们的,现在日本的大银行大地产商也都是武士家族的天下

这类资料日本人很清楚,外国人却不知情

新加坡有五星!
“有则惜福,无则知足”

yafoo 发表于 17-7-2013 06:40 AM

新加坡有五星!

是伍星吗?
买TOTO中TOTO,买4D中4D!

五星加新月啦!

admin 发表于 17-7-2013 12:27 AM

错!
日本的武士家族几百年来连日皇都要听他们的,现在日本的大银行大地产商也都是武士家族的天下

这类 ...

若他们只涉及银行地产,那涉及的项目也不及Samsung广。。。

小至手机,大的连摩天大楼,坦克,船只也能建造。。。。
我乐乐

常乐11 发表于 17-7-2013 09:44 AM

若他们只涉及银行地产,那涉及的项目也不及Samsung广。。。

小至手机,大的连摩天大楼,坦克,船只也能 ...

大小通吃!片甲不留!
若生命是爱!!
愿生命永恒!!

常乐11 发表于 17-7-2013 09:44 AM

小至手机,大的连摩天大楼,坦克,船只也能 ...

所谓的武士家族,就是掌握整个国家命脉的,三星只算是学他们的小老弟,我只是举例银行""是他们的

他们控制农民和黑道,当然包括军队,所以二战结束到现在,日本从来都不认错,因为就是他们这些人在按住日皇的头

日本车商现在搞的机器人如果以后成功,他们比美国更早制造出机器人战斗部队不会是空谈。

日本也都是自己搞太空技术的,上网查就知道谁有能力包山包海包吃包住包生孩子包打听

武士家族只缺什么没拥有?石油能源和矿产

战时的大和号是三菱做的,x爸大!

在网上搜索武士家族的资料是没用的,只有日本人自己知道,外国人不容易知道许多事

基本的资料
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A9%E5%B4%8E%E5%BD%8C%E5%A4%AA%E9%83%8E
告诉大家为何几百年来凡是家族中几位担任首相的会怎样一手遮天

我们南洋一带的受日军侵略,就是这些人的后代造成的,他们没有绝子绝孙。

而美国布什父子总统与石油业有关,911事件的事后阴谋论把他们的底挖了上来,让人看是真是假

其他国家的多数是犹太人在幕后搞,他们故事最多。

看凡是任何国家有首脑是家族世袭的,他们整个家族就会涉及权力与金钱利益,马来西亚和印尼也都是如此

历史是一面镜子,我们在重复着祖先的老路

美国无人机已能在航空母舰着陆。

将来不会读书只会打电玩的孩子不怕没出路了。。。只要会操控飞机, 射得准就行了。。。
中多多中多多