返回列表 发帖

早报读者求助:防幼儿走失警报器

http://www.zaobao.com.sg/yl/yl080726_506.shtml

防幼儿走失警报器早已面市  (2008-07-26)

  《交流站》25日刊登的郭慧珍读者的投函说,需要购买一个防幼儿走失的警报器。我相信,这种警报器在森林大厦(Sim Lim Tower)或森林广场(Sim Lim Square)应该会买得到。

  如果在新加坡找不到,郭女士若认识住香港或深圳的朋友,也可以委托他们买,尤其是深圳,大街小巷都有卖,连那里的五金店也都卖,通常价格才新币几块钱而已。

  左图中白色的一款,在小孩离开身边3米到10米,它就会叫,应该是最容易买到的一款,名称是“个人电子防丢器”。另外,右边黑色的一款比较新。这款黑色的警报器带震动器,离东西远,就震动,靠得近一些就变成声响鸣叫,你就知道东西很靠近了。新款警报器估计也贵不了多少,在中国也是少过新币10元。商家宣称这是第8代的设计,比起有10多年历史的白色旧款式,来得可靠。

(文/图摘录自omy的“科技达人”博客网页 http://blog.omy.sg/tech/archives/356

TOP

返回列表