返回列表 发帖

REACH征求omy网友参加财政预算案电子民众大会

日期: 13/02/2008  记者: 陈能端

民情联系组(REACH)将在本月19日晚上7点至9点举行“2008年财政预算案”电子民众大会(E Townhall),并征求5名omy网友积极参与。



民情联系组去年首次邀请政府代表和网络使用者在网络聊天室中,针对当时的财政预算案,发表看法。今年,REACH主席许连碹博士、副主席孟理齐博士和财 政部兼交通部政务部长陈惠华将和网民展开空中对话。



此外,许连碹博士和副主席孟理齐博士也会在19日当天早上8点15分,首次登场电台938的“Talkback”节目,和听众了解他们对财政预算案的种种看法。



这一系列搜集民意的活动从本月15日开始,并会在月底结束。公众可以通过电邮、手机短信、邮寄、传真或留言的方式表达他们的意见。想了解更多详情的公众可以浏览www.reach.gov.sg

有兴趣以omy网友身份参加E Townhall的朋友,请把姓名和联系方式电邮到omy@sph.com.sg。截止日期是2月15日,下午5点。我们等着你!

联系REACH的各种途径:



email: reach@reach.gov.sg

SMS: 97732587 (normal sms charges apply)

Post: REACH, 510 Thompson Road, #16-01, SLF Building, Singapore 298135

Fax: 63548128

Phone: 1800 353 5555 (Mon-Fri 8.30am-5.30pm. Sat 9am-1pm)

去年我有参加,太多人讲不同主题,很rojak,搞到两位议员来不及回复,时间就过去了。希望今年的会有所改进,而不要只是一味的投诉!投诉!再投诉!
乙未。贾霸未。six薄未。

TOP

当晚我有活动。昨天有接到民情组的电邮,我会把看法电邮给民情组。

TOP

返回列表