返回列表 发帖
若生命是爱!!
愿生命永恒!!

清蒸芝麻泥沙蚯蚓!
[/quote]

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时※彩| 六合投※注| 网络赚钱:顶级信用※提现百分百即时到账SO.CC
我不是累!只是在思考人生路,该怎么走!

不管是什么,都不想吃....

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时π彩| 六合投π注| 网络赚钱:顶级信用π提现百分百即时到账SO.CC

看过美食节目。。有印象!
有点像麻花。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时Ⅶ彩| 六合投Ⅶ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅶ提现百分百即时到账SO.CC
不管古今世事  永为天地闲人

清蒸芝麻泥沙蚯蚓!
[/quote]
看上去还真的有点像哦!!

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时⒁彩| 六合投⒁注| 网络赚钱:顶级信用⒁提现百分百即时到账SO.CC
若生命是爱!!
愿生命永恒!!

看过美食节目。。有印象!
有点像麻花。
[/quote]

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时⑽彩| 六合投⑽注| 网络赚钱:顶级信用⑽提现百分百即时到账SO.CC
若生命是爱!!
愿生命永恒!!

‘姑赖’(老公的姐姐)在北京买回来的手信!! 。。炸的!!!我还没吃,不知道什么味道!!

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时с彩| 六合投с注| 网络赚钱:顶级信用с提现百分百即时到账SO.CC
若生命是爱!!
愿生命永恒!!

还真的对啊!
小天使去哪儿弄来的? 好吃吗?

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时尐彩| 六合投尐注| 网络赚钱:顶级信用尐提现百分百即时到账SO.CC

还真的对啊!
小天使去哪儿弄来的? 好吃吗?
[/quote]
是我的字小??还是你眼睛不够大??第8图下面不是有注明吗!!

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时︺彩| 六合投︺注| 网络赚钱:顶级信用︺提现百分百即时到账SO.CC
若生命是爱!!
愿生命永恒!!

是我的字小??还是你眼睛不够大??第8图下面不是有注明吗!! ...
[/quote]
我们同步发帖!只慢妳一秒!

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ㄏ彩| 六合投ㄏ注| 网络赚钱:顶级信用ㄏ提现百分百即时到账SO.CC

美味 发表于 23-11-2011 02:27 PM

我们同步发帖!只慢妳一秒!

现在就吃,看味道如何,在告诉你!!
若生命是爱!!
愿生命永恒!!

小天使 发表于 23-11-2011 02:21 PM

姑来在北京买回来的手信!!  。。炸的!!!我还没吃,不知道什么味道!! ...

是姑姑?还是姑在北京买回来的手信!!

小天使 发表于 23-11-2011 02:29 PM

现在就吃,看味道如何,在告诉你!!

看麻花有点硬梆梆的! 好!等妳吃后, 再告诉大家吧。。

美味 发表于 23-11-2011 02:45 PM

看麻花有点硬梆梆的! 好!等妳吃后, 再告诉大家吧。。

麻花长大概6寸,宽1寸吧!我只吃了半条(都吃不完,很饱了)

条状像蚯蚓的是面粉做的吧!!油炸的(整个盒子都沾满了油)!

虽然有点硬,不过很脆口!味道带甜叶带咸!!还算好吃啦!!

听说不便宜哦!!一盒好像4根,马币三十多元。
若生命是爱!!
愿生命永恒!!

去谷歌一下。。

天津三绝,狗不理包子、耳朵眼炸糕和大麻花!最名闻遐迩!

阿姆讲是“滚轮尊尊”就叫麻花。
只有热烈,只有疯狂,才不辜负了这美满好时光!

天津麻花,真的好吃
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。

愚大婶 发表于 23-11-2011 09:18 PM

天津麻花,真的好吃

我们这里有类似的,叫‘拗爪’!我婆婆以前很喜欢吃!
若生命是爱!!
愿生命永恒!!

看了还真的恶心哟...
人一生下就会哭,笑是后来才学会的

天津十八街麻花是很著名的,我去天津时买过,不是这个样子的,不油不腻,非常好吃。