返回列表 发帖

「惡人之首」何家駒病逝 享年66歲




被稱為「香港演藝圈惡人之首」的港星何家駒,27日凌晨時分因器官衰竭病逝,享年66歲。何家駒一直患有肺炎,因抱病開工時遇意外受傷,又未接受適當治療,被送到醫院後,27日凌晨因器官衰竭病逝。何家駒膝下無子,臨終孤身一人於香港醫院去世。
何家駒於《監獄風雲》演出「大咪」一角為人所認識,又以演出黑幫角色而知名,在香港電影中演出不少變態或流氓等奸角,其代表作品包括《監獄風雲》、《龍之家族》、《替天行道之殺兄》等,與成奎安、黃光亮和李兆基被合稱為「香港影圈四大惡人」,而何家駒的精湛演技,更讓他獲封為「香港演藝圈惡人之首」。但現實生活中的他,心腸十分慈悲,常常參加慈善活動並信佛吃素,更是有名的孝順母親,與螢幕所飾演的形象截然相反。

何家駒早年曾為報業老闆,卻因染上了賭癮,3天輸掉了2000多萬身家,告別媒體業後,往演藝圈發展,從臨時演員做起,並曾任劉德華、周潤發等藝人之經理人。與何家駒相識30多年的周潤發,得知其過世消息後,震驚遺憾,直言:「他為人很好、有才華,有見識,真的好可惜。」
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?参加

这位演的坏人真的是坏到恨之入骨。

TOP

我的首恶是石坚
只有热烈,只有疯狂,才不辜负了这美满好时光!

TOP

公公- 刘洵

TOP

那齣戏?
只有热烈,只有疯狂,才不辜负了这美满好时光!

TOP

本帖最后由 诸葛正我 于 2-2-2015 05:19 PM 编辑

笑傲江湖东厂主管太监古今福

狮王争霸黄麒英

TOP

TOP

返回列表