返回列表 发帖
爱笑不用治疗, 起笑才要治疗.

楼下的, 一天里面被两个女人酸, 你会不会像偶一样要找地洞?

小富在于勤,中富在于存,大富在于天。

西域封刀

回楼上:一天被两个女人酸该是上天堂吧?
问楼下:天堂里有些什么?
小不点
不懂事
点个头
行个礼

鸟,我听过天堂鸟
楼下的,龙是不是爬虫类?

回楼上:你有看过龙在地上爬吗?没有是吗?所以龙绝对不是爬虫类。其实,龙是帝皇,帝皇是人所以龙是人类。
问楼下:如果世界末日到来,你最想做的是什么?
小不点
不懂事
点个头
行个礼

上帝,再重新做世界
楼下的,出国旅行用什么代步好?

用脚....
楼下的,你喜欢辣?????
憨憨吃天公,
天公疼憨人。
就是我喔(^-^)  @**茶米的帖十有九半是 转载滴**

回楼上 :"喜欢, 不过不喜欢吃到满头大汗, 头皮发麻的那种辣"
楼下的 :"今年会不会庆祝圣诞节?"

西域封刀

原帖由 改之 于 2008-11-25 13:18 发表
回楼上 :"喜欢, 不过不喜欢吃到满头大汗, 头皮发麻的那种辣"
楼下的 :"今年会不会庆祝圣诞节?"

会!我最喜欢过圣诞节了。。。。。因为可以收礼物

楼下的:“你今天穿什么颜色?

什么颜色?你猜猜吧!提示,我穿的是国王的新衣
楼下的,喜戴帽子吗?

回楼上 :"不喜欢, 特别是绿色的"
楼下的 :"你有"你读"吗?"

西域封刀

没有"你读"
楼下的 :你正在等待123  456 吗
憨憨吃天公,
天公疼憨人。

回楼上 :"我从上星期五等到现在"
楼下的 :"你猜"你读"今天能拿到吗?"

西域封刀

原帖由 改之 于 2008-11-25 15:29 发表
回楼上 :"我从上星期五等到现在"
楼下的 :"你猜"你读"今天能拿到吗?"

excuse me....什么是“你读”?

回复 43# 的帖子

U DONT KNOW.....
憨憨吃天公,
天公疼憨人。

你读由以下伍款选一:

你读壹号: medal1.gif (33.24 KB)

你读贰号: medal2.gif (25.7 KB)

你读叁号: medal3.gif (26.42 KB)

你读肆号: medal4.gif (28.62 KB)

你读伍号: medal5.gif (23.62 KB)
憨憨吃天公,
天公疼憨人。

才不呢,我再等5201314
楼下的,平常喝些什么?

原帖由 茶米 于 2008-11-25 15:33 发表
U DONT KNOW.....

谢谢! 现在知道了。。。。

回楼上:"喝发酵后的黄梨水"
楼下的 :"你有没有中过大彩"

西域封刀

原帖由 改之 于 2008-11-25 15:41 发表
回楼上:"喝发酵后的黄梨水"
楼下的 :"你有没有中过大彩"

没有中过。。。。。。。。

这里谁最灌水

回楼上 :"0881吧, 已经是白金廖"
楼下的 :"灌水应该也要有standard, 对吗"

西域封刀

原帖由 改之 于 2008-11-25 15:47 发表
回楼上 :"0881吧, 已经是白金廖"
楼下的 :"灌水应该也要有standard, 对吗"  

恭喜恭喜。。。。。。当然是要有咯。。。。就像偶

有什么方法不让座着都会睡着? 。。。因为我看着银幕睡了几次了

回楼上 :"试着倒着看, 不过穿裙有点麻烦 "

楼下的 :"玩接龙, 问问题要用楼下的开头, 你知道吗?"

西域封刀

不说楼下的你也知道答廖。。。。。。

原帖由 小绵羊 于 2008-11-25 16:00 发表
不说楼下的你也知道答廖。。。。。。

西域封刀

回楼上:我欠缺特异功能
问楼下:还要玩下去吗?
小不点
不懂事
点个头
行个礼

我不要玩下去,我要下去玩。
楼下的,喜欢哪种瓜类?

回楼上 : 什么瓜都喜欢, 除了矮瓜.
楼下的 : 喜欢吃榴摙?

西域封刀

不喜欢,榴莲臭臭的,我喜欢流连
楼下的:信什么宗教?

信钞票教.......
楼下的:你有什么愿望
憨憨吃天公,
天公疼憨人。

原帖由 茶米 于 2008-12-2 09:21 发表
信钞票教.......
楼下的:你有什么愿望

愿望是明年全部想要的都心想事成

楼下的 : 你讨厌乐园的规则吗?